注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又是一年中秋

即使再来一遍狂风暴雨,我也会选择和你在一起!

 
 
 

日志

 
 

我只是想保护我自己!  

2012-10-19 20:26:18|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我只是想保护我自己,不要告诉我不可以!

我相信“委屈求全”这个词,以为只有我委屈就能换来一个周全,可是没有人告诉我这个词是错误的。

不管身边、耳边、心理上面承受了多少狂风暴雨,我都微笑对待,因为我的反抗可能会给你带来伤害。

无论是冷言冷语、嘲笑、贬低,我都照单全收,这些阻挡不了我的热情。

随便他们对我爱理不理,践踏我的真心,只要他们对我不进行无事生非的攻击,我都可以接受。

即使他们在我最温暖的地方给我最冰冷的态度,我依然用真心、耐心、孝心感化着他们。

可我唯一承受不住的,是他们让爱我的人抽离对我的关爱,改变对我的态度!

每一天,给我一个微笑的理由!

每一分,给我一个坚强的理由!

每一秒,给我一个继续承受的理由!

我想对你们说再见,我想对你们说永别!

人的承受力是有限的,人总是需要希望的!

如果没有人来保护我,我会学着保护我自己。

请你们不要阻止我,不要告诉我什么不可以。

如果你们的不可以又将给我带来伤害,那么你们到底拿什么来爱我?!

我只是想保护我自己,我只是想保护我的幸福,我只是在争取一点尊严。

如果你爱我,即使不能为我做一件事,即使不能为我说一句话,至少不要跟我说不可以!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017