注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又是一年中秋

即使再来一遍狂风暴雨,我也会选择和你在一起!

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,你还爱我吗?  

2012-07-14 22:01:20|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的,那时候你那么疼爱我,现在还这样疼爱我吗?

亲爱的,当年你愿意很晚还送我回家,然后自己再坐末班车走,现在还会吗?

亲爱的,当年你为了给我买条裤子,你宁愿去申请信用卡,现在还会吗?

亲爱的,当年你让我骑你的马脖,不顾行人的侧目,现在你还会吗?

亲爱的,我知道爱情很重要;婚姻很重要;亲情也很重要,可是你为什么总是让我感到委屈?

亲爱的,我一直宽容,一直温柔,一直顾全大局,可是为什么得不到好的结果?

亲爱的,我努力爱着你所爱的人,即使他们不爱我,我也无所谓,可是你能理解吗?

亲爱的,我受了委屈你总是安慰我,为什么唯独这次,你任我受尽委屈?

亲爱的,我生气了,你不理解,我失眠了,也不吵你,可是你怎能这样对我?

亲爱的,即使我千不好万不好,你怎能抓着我抬起你粗暴的手,何况我没有做错事情?

亲爱的,我讨厌我爱你,因为你最爱的不是我!

亲爱的,我讨厌我看到你会高兴,因为你眼里看到的我已不是过去的我,即使我根本没有改变。

亲爱的,你第一次夜不归宿,你第一次可以那么无情的对我!是因为我做错了什么吗?

亲爱的,今天你让我感觉好陌生!好远!好远!!!

亲爱的,你还爱我吗?你还像五年前那样不顾一切的爱我吗?

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017