注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又是一年中秋

即使再来一遍狂风暴雨,我也会选择和你在一起!

 
 
 

日志

 
 

最娱乐的愚弄记忆  

2010-03-29 14:21:40|  分类: 幸福时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得我们大一的英文老师是个刚毕业没几年的小伙,比我们大不了几岁,平日里我们都平等相处。

大一的愚人节我们只愚弄他一个老师,那天刚好有他的课,我们在他进教师前布置了陷阱 哈哈!

上课铃响了 教室的门虚掩着,他走到教室门口站住了,用手推了一下门,一袋子水掉了下来,他跨过一滩水走进了教室。他就知道我们要“整一下”他的 哈哈!第一招没中,我们私语了几句 高兴地等着下一个陷阱。

讲课讲到一半 他要拿粉笔写字的时候 小心翼翼的打开粉笔盒,从里面拎出一只小虫子 虽然没中招,也把我们给乐的 哈哈!此时我们在想 他那么小心 那我们不就整不到他了~

等他要擦黑板的时候黑板擦又找不到了,不知道被谁故意给藏起来了,他也不问我们 他知道一定是我们干的。然后他轻轻的拉开讲台的抽屉,怕里面有机关 所以格外的小心,其实我们没有在讲台上设陷阱,不过看他好小心的样子可把我们给逗的 o(∩_∩)o...哈哈!他找了好久都没找到,他越找不到我们越是乐,一教室都在哈哈大笑~ 他四处张望,走到窗口边 发现黑板擦在窗台外面。虽然藏的不算高明 整个过程也没整中他 不过还是蛮有意思的。

其实我们都喜欢这个老师,他讲课不死板 不会年经一样一遍一遍说给我们听,他总是把要紧的只说一遍,并且提前跟我们说,今天他说过了 下节课要提问的,如果谁不知道 哼哼~然后做一个要我们小心的表情。还有要背的内容也是,他说过要背的 谁背不出 他也会做出一个要我们好看的调皮表情。我们都怕被他抓住 所以都认真去背下来,即使都背出来了 我们也没有以学习为目的 而是以不被他抓住为目的。其实效果达到了是一样的,只是他这种方法还蛮有效的,有时还很搞笑。

现在我们已经大学毕业两年了,不知道你是不是还在我们的母校教书。愚人节又要来了~今年的愚人节不知道还有没有学生来跟你开这样的玩笑。

  评论这张
 
阅读(1991)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017