注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又是一年中秋

即使再来一遍狂风暴雨,我也会选择和你在一起!

 
 
 

日志

 
 

要坚强!  

2009-12-24 11:21:10|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天外出,走到南京东路的时候 有个老头跑过来跟我们说:“你们别去前面了,前面有人跳楼,拉了警戒线,路都封了。”

走近看到有个中年男人要跳楼,站在哈根达斯的楼顶上。

他正下方的地上放了个比人还高的气垫,离他20多米处有警察在安抚他的心情。

我们不知道为什么他要走绝路。

我们不知道他遇到了什么问题。

我们不知道他最后是不是真的跳了,还是继续回去接受不能接受的,面对不愿意面对的。

每个人都会遇到自己不能承受的事,再艰难,再不能承受,只要坚持下来了,我们就会比原来更坚强!

于我反方向走的一个胖胖的老女人朝上喊了一句“跳呀!跳!”

在我们遇到困难的时候,或许有人会落井下石,用看好戏的心态来刺激我们。

那又怎么样!就是遇到这样的,我们才要更坚强!

为自己!为爱我们的和我们爱的人!或者也为恨我们的人!

不管遇到什么问题,多大的困难,我们无论是解决了 还是没解决,至少 我们要活着!

只有活着,我们才能看到结果;只要活着,就算我们自己不能解决,时间也会帮我们;只要活着,所有关心我们的人才不会更伤心;唯有活着,才是给自己机会!

不管遇到了什么过不去的事,活不下去了,真的过不下去了,那就离开,那就走,那就换个地方重新开始。

不管什么时候 我们都要坚强、很坚强的活着!

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017